Blog

VideoCoin VID: криптовалюта обзор, отзывы

VideoCoin

VideoCoin объединяет эти две революционные идеи, создавая децентрализованную видеоинфраструктуру, которая будет обеспечивать работу следующего поколения видеоприложений.

  • Ограничив предложение до 50 миллионов долларов, VideoCoin должна создать большую экономическую ценность для своего сообщества.
  • Поставка токенов контролируется функцией, которая уменьшает вдвое вознаграждение за блок примерно каждые 4 года, при этом 93% всех добываемых токенов распределяются к 10 году.
  • Природа проекта VideCoin по созданию сквозной видео-инфраструктуры, а также его огромный потенциал в разрушении видеопространства требует значительной оценки.
  • Видео исторически было движущей силой инноваций в Интернете, точно так же, как Bitcoin и Ethereum были для децентрализованных сетей.
  • Из-за такого контроля предложения токены VID не достигнут своего общего предложения в 881,94 миллиона в течение нескольких десятилетий.
  • Video представляет собой ошеломляющий объем интернет-данных, и к 2021 году прогнозируется, что оно будет составлять 82% всего интернет-трафика.
  • VideoCoin объединяет эти две революционные идеи, создавая децентрализованную видеоинфраструктуру, которая будет обеспечивать работу следующего поколения видеоприложений.

Ограничив предложение до 50 миллионов долларов, как купить videocoin должна создать большую экономическую ценность для своего сообщества. Природа проекта VideCoin по созданию сквозной видео-инфраструктуры, а также его огромный потенциал в разрушении видеопространства требует значительной оценки. Поставка токенов контролируется функцией, которая уменьшает вдвое вознаграждение за блок примерно каждые 4 года, при этом 93% всех добываемых токенов распределяются к 10 году. Из-за такого контроля предложения токены VID не достигнут своего общего предложения в 881,94 миллиона в течение нескольких десятилетий. Video представляет собой ошеломляющий объем интернет-данных, и к 2021 году прогнозируется, что оно будет составлять 82% всего интернет-трафика. Видео исторически было движущей силой инноваций в Интернете, точно так же, как Bitcoin и Ethereum были для децентрализованных сетей.

Author: Ben Bartenstein

Write a comment